AMIDIS sangat memperhatikan kualitas dari produk, berawal dari proses pengolahan air baku melalui kombinasi proses demineralisasi, penyaringan Reverse Osmosis (RO), pemurnian dengan proses distilasi (penyulingan mencapai suhu 110°C) dan sterilisasi dengan proses ozonisasi dan proses pengisian yang higienis sehingga menghasilkan air sehat yang terjaga hingga dapat dikonsumsi oleh konsumen.
PROSES DISTILASI
AMIDIS di proses dengan distilasi atau penyulingan yaitu suatu metode pemisahan bahan berdasarkan kemudahan menguap (volatilitas) bahan. Dalam proses distilasi, air dididihkan hingga mencapai 110° C dalam tekanan atmosfer sehingga menjadi uap air H2O murni , meninggalkan seluruh bahan kontaminan dan bahan kimia lainnya yang terkandung dalam air. Uap air H2O murni yang sudah terkumpul kemudian didinginkan kembali ke dalam bentuk cairan (kondensasi) sehingga menghasilkan air murni H2O AMIDIS.
INFORMASI NILAI GIZI
0 comments :
Post a Comment